081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

JUAL SOUVENIR BONEKA WISUDA

Monday, July 4th 2016. | Boneka Wisuda, Souvenir Boneka Wisuda

Jual Boneka Wisuda Murah | Jual Souvenir Wisuda | Souvenir Wisuda Unik

Lo cinta produk lokal? Lo cinta hasil karya anak negri? Lo pengen Indonesia eksis di mata dunia? Makanya guys dukung donk produk dalam negri. Gimana caranya? Ya kalo lu cinta produk dalam negri ya lu kalo butuh sesuatu yang  di prioritasin beli produk dalam donk. Kalau Cuma bilang cinta tapi lo ga ada beli produk dalam negri ya sama aja. Itu namanya masih dukung negri orang. Hey guys udah tahun berapa nih? Lo tega ngeliat Indonesia masih ada dalam keterpurukan ekonomi? W yakin elo semua ga mau bangsa dan negri ini terpuruk guys. Makanya salah satu kita mengangkat  brand dalam negri adalah dengan memebeli produk yang asli hand made in indonesia.

Eitssss jangan serius-serius amat donk guys hehe gw kan Cuma pemanasan aja di atas tuh. Biar kalian pada sadar kalo banyak masyarakat indonesia yang bilang cinta tapi ga dukung produknya. Ya mmeski terkadang w pahamlah ya produk dalem emang ga sekece produk luar. Tapiii guys lu pasti bisa mastiin kalo produk yang satu ini bener-bener made in indonesia dengan kwaliats super yang kaga ecek-ecek apalgi abal-abal wkkwkwk. Eh seriusan lu penasaran? Kalo iya nih gw tunjukin. *sambil ngeluarin bungkusan w ngasih tw boneka (*CERITANYA… dibayangin aja yak wkwkkw) nah lu tau ga? Boneka yang atu ini adalah asliiii kerajinan dari indonesia.

Badai ga lo? Iyalah harus badai orang baju gw aja ampe compang-camping kena badainya nih wkkwkwk. *maaf ya gw emang suka lebay kadang-kadang2. Iya jadi semua boneka-boneka itu akan di jadikan sebagai souvenir wisuda guys. Souvenir wisuda murah emang suka di cari banget kan? Makanya kita bikin souvenir wisuda dimana produk utama kita ya boneka. Kalau yang laen kan udah biasa kalo yang ini pasti luar binasa haha. Di produksi langsung dari dalam negri dari pusat Jual Boneka Wisuda Murah yang ada di bogor nah di kota ujan ini dah kite produksi Jual Boneka Wisuda Murah yang buat dijadiin souvenir sebenernya selain bonek ajuga masih ada yang laennya yang bisa di jadiin souvenir wisuda.

Kalo kita liat dari kwalitas bahannya sebenernya ga jauh beda dari boneka yang di beli dari luar. Nah yang bikin beda karna kita mnegerti konsumen makanya kita bikin 2 jenis bahan Jual Boneka Wisuda Murah, jadi ada boneka wisuda dari bahan gypsum dan ada boneka wisuda dari bahan flanel. Keduanya sih sama-sama memiliki keuntungan buat lo pada ya pilih yang menurut kalian fleksibel aja. Selain bahan kita juga nyediain berbagai macam ukuran boneka wisuda mulai dari yang kecil, sedeng ampe yang gede. Makanya yuk cintai produk Jual Boneka Wisuda Murah ini karna itu sama aja kalian mencintai produk dalam hehehe.

 

souvenir wisuda ya boneka aja!

Jual Souvenir Wisuda

Boneka adalah salah satu ikon paling di sukai oleh kebanyakan orang. tak jarang yang menyukai benda yang satu ini adalah kaum dewasa, meski sudah dewasa masih banyak saja dari mereka yang menyuakai boneka yang satu ini. Sederatan karakter dalam kartun pun ikut mewarnai dunia boneka. Untuk itu kami produsen Jual Souvenir Wisuda ingin membuat inovasi baru dengan dengan membuatkan sebuah Jual Souvenir Wisuda atau Jual Souvenir Wisuda dengan Jual Souvenir Wisuda sebagai ikon utama penjualan kami. Jual boneka  dalam negri memang gampang-gampang susah pasalnya boneka yang sekarang sudah banyak dari produk luar eh tapi jangan salah boneka yang kami produksi meski dalam negri kwalitas dan kuantitasnya tetepa terjaga kok.

Ga mau kalah sama produk luar. kami produsen boneka membuat ide baru dengan membuat rumah produksi Jual Souvenir Wisuda di bogor yang ternyata dari rumah produksi itu kami mampu mengahsilkan berbagai karya boneka-boneka lucu. Oleh sebab itu kami membuat boneka wisuda agar teman-teman yang ada dapat membelinya sebagai kado wisuda atau hadiah wisuda untuk kerabat atau sabahat terdekat. Tapi kamu bingung untuk mendapatkan boneka wisuda karna kamu nyari kemana-mana tapi ga ada? Gapang aja kamu tinggal orden souvenir wisuda ini online dan kamu bisa deh dapetin yang kamu mau.

 

jual souvenir wisuda unik

Penasaran ga sama souvenir yang unik? yah kalo yang lu liat sih udah biasa aja dan bisa di bilang udah ga unik lagi. Nah kalo lu penasaran sama souvenir yang unik buruan dah buka akun instargam boneka wisuda karna produsen Souvenir Wisuda Unik juga jual berbagai macam souvenir wisuda yang ga kalah kece dah. Souvenir yang atu ini bakal jarang banget lu jumpai di acara-acara laen. Kaya misalnya aja nih buat souvenir yang kece ada boneka. Eh jangan salah sangka dulu yak buat souvenir sebenernya boneka juga cocok banget loh. Kalian tinggal pesan boneka ukuran kecil ya sekitar 10-15 cm lah ya. kga usah gede-gede karna kalau gede namanya bukan souvenir.

Selain boneka masih ada yang laen juga nih guys kaya misalnya gantungan kunci dari miniatur Souvenir Wisuda Unik, cup gambar ikon Souvenir Wisuda Unik dan yang paling beda dari yang laen sih ya ada souvenir wisuda patung. Waduh kebayang ga sih lu kalo tiap tamu undangan yang dateng di kasih patung? Wkwkwk gimana bawanya yak? Eh kalo patung udah pasti mahal donk. Nah khusus di toko kite ye kaga pake mahal dah. Sumpah!! Eh tapi tergantung produk yang elu pada pesen yah. Hmm tapi lu masih kepo ga sih guys soal souvenir patung itu? nah kalo souvenir patung itu sendiri sebenernya gini guys. Ga kaya yang ada di bayangan elu kok patung yang satu ini terbuat dari bahan elastis pilihan dan plastik yang ga berbahaya. Jadi bukan dari batu kaya patung biasanya.

Nah buat lu pade yang mau mesen souvenir-souvenir ini bisa langsung aje hubungi kontak yang ada di akun instagram boneka wisuda yak disitu lu bisa hubungi melalui BBM, whatsApp, line dll deeh. Lu juga bisa mesen sesuai sama yang lu mau nh guys. Kaya misalnya lu mau souvenir wisuda boneka nah elu bisa deh pilih karakter kartun apa yang lu mau. Nih beberapa contoh yang ada sama kita boneka owl, rilakuma, keropi, panda, teddy bear, hello kity, line dan masih banyak banget yang bisa lu pilih. Kalo lu pengen tau lebih lanjutnya sih tinggal buka instagram kita aja krna disitu bakal banyak banget foto boneka wisuda.

Kalau buat souvenirnya kita juga terima pesanan misalkan lu mau pesen Souvenir Wisuda Unik buat para tamu undagan nah lu bisa pesen mau model cup yang kaya apa dan bagaimana. Terus lu juga bisa minta tambahin ikon wisuda di cup itu. kalo buat souvenir wisuda patung lu bisa order souvenir patung yang dari miniatur diri seseorang nah kalo yang ini sih ga usah khawatir lah ya harganya insyaAllah masih terjangkau lah standar ukuran souvenir patung.

Souvenir Boneka Wisuda, Souvenir Boneka Wisuda Jakarta, Souvenir Boneka Wisuda, Souvenir Wisuda Unik Jogja, Souvenir Boneka Wisuda Murah, Souvenir Wisuda Unik Pekalongan, Souvenir boneka wisuda Surabaya, Souvenir Wisuda, Souvenir Wisuda Bandung, Souvenir Wisuda Surabaya, Souvenir Wisuda Unik http://pusatbonekawisuda.com/

Jual Boneka Wisuda Murah, Jual Souvenir Wisuda, Souvenir Wisuda Unik, Souvenir Kampus Murah, Souvenir Wisuda Grosir, Jual Boneka Wisuda

Save

Save

Save

tags: , , , , , , , , ,

Artikel lain JUAL SOUVENIR BONEKA WISUDA