081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Pesan Hadiah Kado Boneka Wisuda | Alamat Toko Boneka Wisuda

Pesan Hadiah Kado Boneka Wisuda | Alamat Toko Boneka Wisuda

Toko Boneka Wisuda – Usaha? Siapa takut! Bagi kamu Siapapun itu tentunya memiliki rasa ingin berbisnis, menjalankan usaha sendiri agar tak selamanya bergantung kepada orang lain, bener ga?. namun banyak orang yang bingung mau bisnis kaya apa sih? Pasti kebanyakan nyari yang gampang dan mudah. udah gitu pasti nyari yang minim budget hehe alias ga perlu ngeluarin modal seabrek. Kalau gitu kamu bisa coba usaha jual boneka wisuda. lumayan kan kalau misalnya di kota kamu belum ada yang jual boneka wisuda dan ini akan menjadi peluang usaha boneka wisuda yang akan kamu rintis.  InsyaAllah  bisnis ini akan aman terhindar dari penipuan dan jauh dari kata ketidak jelasan.

Seberapa besar sih peluang usaha boneka wisuda? pasti itu yang kamu tanyain. Mimin paham kok karna sebagian orang akan mandang kalau ini bukanlah usaha yang memiliki untung banyak. Tapi yang namanya bisnis ya seperti itu semuanya butuh tahap buat dapetin hasil yang lebih. Malah kamu harus curiga kalau usaha yang akan kamu geluti itu menjanjikan kamu dengan untung yang banyak. Nah kalau yang ini beda, usaha ini adalah rill usaha dari kerajinan yang diberdayakan. Mengingat kemampuan dan kreatifita yang cukup kompeten maka kami mendirikan rumah produksi boneka.

Dimana di rumah itu kami mengahsilkan berbagai macam boneka-boneka mulai dari boneka wisuda kemudian dan ke souvenir wisuda. untuk souvenir wisuda sendiri terdapat berbagai macam produk. Seperti gantungan kunci, gelas, kipas-kipasa sampai souvenir wisuda patung dari bahan elastis. Hal ini kami lakukan karna kami melihat betapa besar potensi yang dimiliki oleh kami dan melihat tingkat kesejahteraan di masyarakat sekitar sangat minim. Maka dari itu selain memulai usaha dari nol kami juga turut memebantu pemerintah untuk  mengurangi kemiskinan di daerah kota kami.

 Terima pesanan hadiah wisuda medan

HORASSSS….. Apa kabar nih saudara-saudara semua? Masih ceria kan? Eh btw bentar lagi wisuda loh guys! Kamu sibuk nyari yang terima pesan hadiah wisuda di medan dimana? kalau gitu kamu mulai sekarang ga usah khawatir lagi buat nyari dimananya. Karna kami udah terima pesanan hadiah wisuda buat di daerah medan dan sekitarnya nih guys. Jadi bagi kamu yang ada di wilayah medan ga usah jauh-jauh buat keliling mall apalagi sampe dateng kebogor buat beli hadiah wisuda. sekrang jaman kan udah kekinian dan maju yah guys jadi waktunya kamu buat order sesuatu lewat online jadi kamu ga perlu cape-cape deh.

Nah buat masalah yang sesuai sama aslinya insyaAllah yang kami jual semuanya akan sesuai sama di gambar kok. Kalau kamu mau mastiin mending langsun cek instagram pesan hadiah wisuda murah deh disitu kamu akan nemuin banyak banget hadiah yang cocok buat wisuda seperti pesan boneka wisuda panda, winnie the pooh, rillakuma, owl, galilao- galileo, hello kity dan teddy bear. Sebenernya masih banyak lagi kok arakter kartunnya nah kalau kamu kepo burun di follow yah akun kita. Selain hadiah wisuda dari bonek kami juga jual produk lain loh seperti souveir wisuda dari gelas atau cup, kipas-kipas, gantungan kunci bahakan juga ada nih souvenir patung dari bahan elastis. Di jamin deh belanja hadiah wisuda di toko kita ga bakalannya bikin kamu kapok. Yang ada alah ketagihan buat belanja terus.

Pesan hadiah wisuda murah

Malang adalah salah satu kota faforit mimin nih guys   masalahnya kota yang satu ini asri dan bersahaja banget. Udaranya yang segar bikin siapapun terpikat olehnya. Kota yang satu ini juga menyimpan banya kenangan, eh kenangan siapa hayo? Hiks kenangan lama mimin guys. Kamu jangan ikutan lebay kaya mimin yah hehe. Nah kalau kamu mau pesan boneka wisuda di malang. Pasti kamu bingung ada dimana tokonya? jawabannya “tokonya ada dimana-mana”. Loh kok dimana-mana min? Iya kami jual boneka wisuda di penjuru kota malang nih. Kalau kamu mau order boneka wisuda caranya gampang aja kamu tinggal buka smartphone kamu dan langsung aja pesan melalui kontak yang udah kami cantumkan di akun instagram boneka wisuda murah.

Boneka wisuda ini juga cocok banget di jadikan hadiah wisuda loh guys. Dari pada kamu bingung-bingung nyari dimana yang jual hadiah wisuda di malang mending kamu langsung aja order boneka wisuda ini dan 2-3 hari pesanan yang udah kamu order akan sampai dengan sehat wal afiat.  Untuk macam-macam bonekanya kita sediakan mulai dari ukuran boneka wisuda kecil yaitu panjangnya sekitar 20 cm dan untuk lebarnya sekitar 15 cm. eh tapi ukuran itu bisa berubah ya sesuai sama karakter boneka wisuda yang kamu inginkan contoh aja nih kalau kamu pesan boneka wisuda rillakuma pasti bonekanya imut dan lucu di tambah lagi dihiasi sama pernak-pernik wisuda yang cantik. Oh iya untuk ukuran boneka wisuda sedang panjangnya sekitar 25 Cm dan lebarnya sekitar 20 cm dan unutk ukuran boneka wisuda besar panjangnya sekitar 30 cm dan lebarnya sekitar 25 cm.

Toko Boneka Wisuda, Beli Boneka Wisuda, Pesan Hadiah Boneka Wisuda, Murah Jakarta, Jogja, Bandung, Semarang, Surabaya, Grosir Alamat Yang Jual jual boneka wisuda dan souvenir wisuda eceran harga grosiran. boneka-wisuda

Hadiah boneka wisuda murah

Nah loh udah seneng kok jadi murung lagi sih? Kenapa lah kau ini? Wah kamu takut kalo belanja di toko kami mahal-mahal?  Hehe itu wajar terjadi kok. Tapi tennag yah guys belanja di toko kami ga akan bikin kamu kehabisan uang dan ga bakal bikin kamu boke deh. Harga yang kami tawarkan emang berbagaimacam tapi itu sesuai sama ukuran besar kecil hadiah yang kamu pesan guys. Kali secara umum sih boneka wisuda kami insyaAllah masih di bawah harga normal. Masa sih? Iya! Ga percaya? Buktnya aja kami jual Toko Boneka Wisuda boneka wisuda dan souvenir wisuda eceran harga grosiran.

Kurang murah apalagi coba? Tapi  kalau kamu mau lebih murah dari pda itu  mending kamu beli grosiran sekalian dan dapatkan harga khususnya hehe. Belom lagi nih ya kalo kita ada promo kaya di hari-hari tertentu wah itu bisa diskon gila-gilaan loh, makanya yuk buruan di beli deh caranya gampang kok kamu tinggal Toko Boneka Wisuda hadiah wisuda melalui smartphone kamu dan chat langsung kontak kami yang tertera di situ yah. Ayoo buka OLX dan tokopedia karna kami jual hadiah wisuda disana.

Untuk pengiriman akan kami kirim langsung dari pusat kerajinan boneka wisuda di bogor atau rumah produksi di bogor. Buat harga ga usah khawatir karna yang kami tawarkan ga akan mahal kok, cocok buat di beli siapapun. Boneka yang satu ini juga fleksible karna kalau kamu alergi sama bahan boneka pada umumnya kamu bisa pesan Toko Boneka Wisuda boneka wisuda dari flannel. Eh iya selain itu kalau kamu mau couple biar tambah serasi kami juga toko jual boneka wisuda couple bisa kok membantu mewujudkan apa yang kamu inginkan. http://pusatbonekawisuda.com

 

tags: , , , , , , , ,

Artikel lain Pesan Hadiah Kado Boneka Wisuda | Alamat Toko Boneka Wisuda