081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Boneka Wisuda Jakarta | Boneka Teddy Bear Wisuda

Monday, July 4th 2016. | Grosir Boneka Wisuda Jakarta

Boneka Wisuda Jakarta | Boneka Teddy Bear Wisuda

Penasaran ga sama souvenir yang unik? yah kalo yang lu liat sih udah biasa aja dan bisa di bilang udah ga unik lagi. Nah kalo lu penasaran sama souvenir yang unik buruan dah buka akun instargam boneka wisuda karna produsen boneka wisuda jakarta juga jual berbagai macam souvenir wisuda yang ga kalah kece dah. Souvenir yang atu ini bakal jarang banget lu jumpai di acara-acara laen. Kaya misalnya aja nih buat souvenir yang kece ada boneka. Eh jangan salah sangka dulu yak buat souvenir sebenernya boneka juga cocok banget loh. Kalian tinggal pesan boneka ukuran kecil ya sekitar 10-15 cm lah ya. kga usah gede-gede karna kalau gede namanya bukan souvenir.

Selain boneka masih ada yang laen juga nih guys kaya misalnya gantungan kunci dari miniatur Boneka Teddy Bear Wisuda, cup gambar ikon Boneka Wisuda Jakarta dan yang paling beda dari yang laen sih ya ada souvenir Boneka Wisuda Hello Kitty. Waduh kebayang ga sih lu kalo tiap tamu undangan yang dateng di kasih patung? Wkwkwk gimana bawanya yak? Eh kalo patung udah pasti mahal donk. Nah khusus di toko kite ye kaga pake mahal dah. Sumpah!! Eh tapi tergantung produk yang elu pada pesen yah. Hmm tapi lu masih kepo ga sih guys soal souvenir patung itu? nah kalo souvenir patung itu sendiri sebenernya gini guys. Ga kaya yang ada di bayangan elu kok patung yang satu ini terbuat dari bahan elastis pilihan dan plastik yang ga berbahaya. Jadi bukan dari batu kaya patung biasanya.

Boneka Wisuda Jakarta, Boneka Teddy Bear Wisuda, Boneka Wisuda Medan,

Nah buat lu pade yang mau mesen souvenir-souvenir ini bisa langsung aje hubungi kontak yang ada di akun instagram boneka wisuda yak disitu lu bisa hubungi melalui BBM, whatsApp, line dll deeh. Lu juga bisa mesen sesuai sama yang lu mau nh guys. Kaya misalnya lu mau souvenir Boneka Wisuda Jakarta nah elu bisa deh pilih karakter kartun apa yang lu mau. Nih beberapa contoh yang ada sama kita boneka owl, rilakuma, keropi, panda, teddy bear, hello kity, line dan masih banyak banget yang bisa lu pilih. Kalo lu pengen tau lebih lanjutnya sih tinggal buka instagram kita aja krna disitu bakal banyak banget foto boneka wisuda.

Kalau buat souvenirnya kita juga terima pesanan misalkan lu mau pesen Boneka Teddy Bear Wisuda buat para tamu undagan nah lu bisa pesen mau model cup yang kaya apa dan bagaimana. Terus lu juga bisa minta tambahin ikon wisuda di cup itu. kalo buat souvenir wisuda patung lu bisa order souvenir patung yang dari miniatur diri seseorang nah kalo yang ini sih ga usah khawatir lah ya harganya insyaAllah masih terjangkau lah standar ukuran souvenir patung.

Souvenir Boneka Wisuda Jakarta, Souvenir Boneka Wisuda, Souvenir Boneka Wisuda Hello Kitty Jogja, Souvenir Boneka Wisuda Murah, Souvenir Boneka wisuda Pekalongan, Souvenir boneka wisuda Surabaya, Boneka Wisuda di Jakarta, jual boneka wisuda jakarta, jual boneka wisuda di jakarta, jual boneka wisuda murah jakarta, tempat jual boneka wisuda di jakarta, toko yang jual boneka wisuda di jakarta, jual boneka wisuda jakarta, toko boneka wisuda di jakarta, alamat toko boneka wisuda di jakarta http://pusatbonekawisuda.com/

duniabonekawisuda.com

giftgraduation.com

celanajoggerpants.com

Save

Save

Save

Save

tags: , , , , ,

Artikel lain Boneka Wisuda Jakarta | Boneka Teddy Bear Wisuda