081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Boneka Teddy Bear Besar | Boneka Teddy Bear Jumbo | Boneka Toga

Friday, May 27th 2016. | Grosir Boneka Wisuda Bandung

Boneka Teddy Bear Besar | Boneka Teddy Bear Jumbo | Boneka Toga

Kalau pengen mulai usaha tapi kamu bingun mau usaha apa dan bagaimana. Gampang aja sih guys kamu ga perlu pusing karna jadi distributor Boneka Teddy Bear Besar adalah cara yang paling gampang di antara yang lainnya. Tawarin ke temen kamu yang sedang nyari hadiah wisuda aja. Atau kamu juga bisa bikin online shop Boneka Teddy Bear Besar. Untuk jadi distributor Boneka Teddy Bear Besar caranya gampang banget karna kamu tinggal hubungi bagian informasi kami dan abrang bisa kamu suplay dari pusat kerajinan Boneka Teddy Bear Besar di bogor atau dari rumah kerajianan boneka di bogor.

Boneka Teddy Bear Jumbo

Nah buat kamu yang emang lagi nyari boneka wisuda dan bingung mau beli dimana. Kamu tinggal cari aja distributor Boneka Teddy Bear Jumbo di kota kamu. Tapi kalua misalnya kamu belum nemuin nah ini juga kesempatan kamu buat jadi distributor boneka di kota semarang, distributor boneka  di Jakarta, Boneka Teddy Bear Jumboa di kota malang, distributor boneka wisuda di balik papan, distributor Boneka Teddy Bear Jumbo di aceh, distributor Boneka Teddy Bear Jumbo di bandung, Boneka Teddy Bear Jumbo di samarinda, dan masih banyak lainnya.

Kalua kamu mau boneka wisuda murah kamu juga bisa langsung pesan online boneka wisuda , dan kalua  kamu bingung mengenai ukuran dan segalam macamnya kamu bisa langusung buka Instagram Boneka Teddy Bear Jumbo dan online shop Boneka Teddy Bear Jumbo kami. Eh tapi kalua kamu belum puas silahkan datengin aja langsung toko boneka  di bogor sekalian kamu cuci mata hehe. pusatbonekawisuda.com

Boneka Teddy Bear Besar, Boneka Teddy Bear Jumbo, Boneka Toga,

Jual Boneka Teddy Bear Jumbo

Boneka Toga

Jual Boneka Toga itu gapang banget  selian kami jual boneka wisuda di bogor penjualan boneka wisuda saat ini juga sudah mulai merambat kebeberapa kota besar lainnya. Biar lebih detailnya sekedar info mengenai ukuran boneka wisuda yag kami jual Untuk ukuran boneka wisuda kecil yaitu panjangnya sekitar 20 cm dan untuk lebarnya sekitar 15 cm. eh tapi ukuran itu bisa berubah ya sesuai sama karakter boneka wisuda yang kamu inginkan contoh aja nih kalau kamu pesan Boneka Toga hello kitty pasti bonekanya imut dan lucu di tambah lagi dihiasi sama pernak-pernik wisuda yang cantik. Oh iya untuk ukuran Boneka Toga sedang panjangnya sekitar 25 Cm dan lebarnya sekitar 20 cm dan unutk ukuran Boneka Toga besar panjangnya sekitar 30 cm dan lebarnya sekitar 25 cm.

Jadi kalau kamu mau beli Boneka Toga tapi bingung mau ukuran apa kamu tinggal sesuain sama budget kamu hehe. Yak boneka wisuda murah ini memang cocok banget buat hadiah wisuda karna selain tampilannya yang imut Boneka Toga juga cocok di kasih kesiapaun mau itu perempuan ataupun laki-laki. Boneka wisuda ini juga cocok loh buat anak tk, masa sih? Iya karna yang wisuda kan ga Cuma anak kuliahan makanya kami jual boneka wisuda TK, jadi buat para bunda ga perlu worry lagi buat beli hadiah wisuda anaknya karna kami jual Boneka Toga buat putra/putri bunda di rumah.

Save

Save

Save

tags: ,

Artikel lain Boneka Teddy Bear Besar | Boneka Teddy Bear Jumbo | Boneka Toga